您當前所在位置:晉江新聞網>>4px香港查詢>> 政務公告 >>正文

關於做好2021年下半年(秋季)中小學教師資格認定工作的通知

www.ijjnews.com    晉江市教育局 2021-10-02 23:42
  

  晉江市2021年下半年(秋季)中小學教師資格認定工作相關事項已經在晉江市人民政府網站發佈,請相關人員及時關注,具體事項如下:

  一、網報時間

  2021年10月12日-10月22日

  網上申報網址:

  //www.jszg.edu.cn(中國教師資格網)。

  二、體檢時間及要求

  1.不再統一組織體檢工作,申請人務必在網報開通後現場確認報名前自行到晉江市醫院完成體檢項目,逾期不補檢。

  2.申請人須攜帶身份證和近期免冠正面一寸彩色白底證件照片(與網報上傳照片同版)到晉江市醫院領取《福建省教師資格申請人員體檢表》,按體檢表要求完善個人信息並粘貼照片(照片上應加蓋醫院相關印章有效,未貼照片者均不開檢)。體檢費用由申請人自理,體檢報告按醫院規定時間內由申請人本人領取。

  3.申請人的體檢報告須達“合格”結論。因申請人個人原因(包括懷孕無法完成胸部拍片檢查等)未完成體檢項目的,將無法出具體檢“合格”結論。申請人的體檢報告僅限於當期教師資格認定有效。

  三、現場確認時間

  為保證及時處理申請,現場確認分類別、分學科進行,具體時間安排如下:

  (一)10月21日:高級中學教師資格、中等職業學校教師資格和中等職業學校實習指導教師資格申請人員

  (二)10月22日:幼兒園教師資格申請人員

  (三)10月25日:小學語文教師資格申請人員

  (四)10月26日:小學數學教師資格申請人員

  (五)10月27日:除小學語文、數學外其他學科教師資格申請人員

  (六)10月28日:初級中學語文、數學、英語教師資格申報人員

  (七)10月29日:除初級中學語文、數學、英語外其他學科教師資格申請人員

  個別人員如規定時間無法到現場申請的,可以委託他人辦理。

  教師資格認定的範圍對象、網上報名流程、現場確認應攜帶的材料清單及整理要求等事項詳見附件。

  四、現場確認地點

  地址:晉江市行政服務中心3樓H綜合事務服務區H06號教育窗口(羅山街道世紀大道333號)

  聯繫電話:0595-85659607

  附件:

  1.   閩教師〔2021〕15號福建省教育廳關於做好2021年中小學教師資格認定工作的通知

  2.   泉教審〔2021〕11號泉州市教育局關於做好2021年下半年(秋季)中小學教師資格認定工作的通知

晉江市教育局

202110月1日

標籤:晉江市|中小學教師資格認定
稿源: 晉江市教育局  編輯: 林秋梅林秋梅 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。