您當前所在位置:晉江新聞網>>4px香港查詢>> 國內國際 >>正文

李克強對森林草原防滅火工作作出重要批示

www.ijjnews.com    央視網 2021-09-25 11:51
  

  央視網消息(新聞聯播):中共中央政治局常委、國務院總理李克強日前對森林草原防滅火工作作出重要批示。批示指出:森林草原防滅火工作事關人民羣眾生命財產安全和國家生態安全。當前,各地正陸續進入秋冬季防火期,各地區各有關部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,堅持人民至上、生命至上,更好統籌發展和安全,深入紮實做好森林草原防滅火工作。要壓緊壓實屬地、部門、單位、個人責任,構建羣防羣治工作格局,形成工作合力。強化底線思維,切實加強隱患排查整治,及時發佈預警信息,採取針對性響應措施,主動防範化解火災風險。要時刻做好應急準備,優化指揮機制,科學佈防力量,完善應急預案,加強培訓演練,安全高效撲救,堅決防範重特大森林草原火災和撲火人員傷亡事件發生。

  國務委員、國家森林草原防滅火指揮部總指揮王勇9月24日出席全國秋冬季森林草原防滅火工作電視電話會議並講話。

標籤:李克強|森林草原防火
稿源: 央視網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。