您當前所在位置:晉江新聞網>>4px香港查詢>> 閩南要聞 >>正文

“疫”外收穫 防控太嚴無處躲藏 在逃人員主動投案

www.ijjnews.com    泉州晚報 2021-09-25 10:37
  

  “疫情防控太嚴了,無處可躲,我受不了啦……警察同志我要自首。”9月22日下午,41歲的蘇某水走進安溪縣公安局祥華派出所,向警方説明了來意。

  原來,安溪長卿籍的蘇某水曾於去年參與開設賭場,被警方列為在逃人員。今年年初,他輾轉潛逃回安溪。因不敢返回家中,他流竄至祥華鄉。令他始料未及的是,9月中旬,省內突發新冠疫情,警方加大對工廠、賓旅館、出租房等外來人員聚集場所的排查力度。隨着警方排查深入,他終日東躲西藏,提心吊膽。

  因為沒有身份,他無工可打、無房可租,只能躲在廢棄房屋。眼見無路可逃,他只得選擇自首,接受法律制裁。

  目前,蘇某水已被警方依法刑事拘留。

  (記者 吳志明 通訊員 陳家緣)

標籤:疫情防控
稿源: 泉州晚報  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。