您當前所在位置:晉江新聞網>>4px香港查詢>> 街鎮動向 >>正文

優化佈局 憑票入場 西濱:2小時完成1050人採樣

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-09-24 12:10
  

  晉江新聞網9月24日訊  昨日下午,晉江西濱鎮開展重點人羣新一輪核酸檢測。在優化核酸檢測點佈局、提前分發採樣小票後,採樣效率得到進一步提升。2個小時裏,現場共完成1050名重點人員的採樣工作。

  “來,張開嘴巴,‘啊’!”昨日下午4時許,記者在西濱鎮中心小學的核酸採樣點看到,不少羣眾陸續來到學校門口排隊,大家手裏都拿着一張橘黃色的小紙條,上面註明了核酸採樣的地點、時間及詳細的進場時間。

  “我的進場時間是4點30分到4點45分,時間很精確,這樣我們也省得在現場等很久,挺好的。”在西濱鎮上班的林先生笑着説,現在政府開展核酸檢測的服務越來越好,越來越貼心,為羣眾考慮得很周到。

  打開健康碼和行程碼,測量體温,進入採樣點內場後可以看到,現場設置了4個採樣通道,通道的設置進行了再優化,更加順暢。大家10人一組按照檢測流程進行採樣,現場規範有序。每組人員從進場到採樣完成,用時不到10分鐘。

  據瞭解,截至昨日18時,2個小時裏,西濱鎮共完成1050名重點人員的新一輪核酸採樣工作。

  (記者 蔡培仁)

標籤:西濱鎮
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。